Belajar Islam

بسم الله الرحمن الرحيم
الحمد لله والصلاة و السلام على رسول الله و على آله و صحبه أجمعين, أما بعد

Saudara dan saudariku yang semoga dirahmati oleh Allāh Subhānahu wa Ta’āla.

Menuntut ilmu agama itu wajib untuk kaum muslimin laki-laki dan wanita. Karena ilmu agama itu sangat kita butuhkan dalam kehidupan sehari-hari, jauh lebih besar daripada kebutuhan kita kepada makanan dan minuman. Oleh sebab itu tugas orang-orang yang berilmu untuk menyebarkan dakwah dan keterangan-keterangan kepada umat manusia.

Dalam kesempatan yang berharga ini, insya Allah kami dari pengelola website permatasunnah.com telah membuka sebuah situs belajar islam yang berisi beberapa materi agama yang insya Allah sesuai pemahaman Ahlus Sunnah wal Jama’ah. Diantara materi tersebut itu adalah

  • Materi Kitab (Tauhid, Bimbingan Islam, dll)
  • Materi Aqidah
  • Materi Hadits (Hadits Arbain dan Umum)
  • Doa & Dzikir
  • Nasehat (Fawaid)
  • Tanya Jawab (Fatwa Ulama)

Oleh sebab itu bagi rekan-rekan atau pembaca yang ingin belajar dan mencari referensi seputar permasalahan agama, maka insya Allah website kami bisa dijadikan rujukan.

Demikian informasi dan pengumuman dari kami, semoga Allah memberikan ilmu yang bermanfaat bagi kita dan menambahkan hidayah untuk kita dalam meniti jalan yang lurus hingga ajal tiba.

Âkhirul Kalâm, semoga Allah menjadikan website ini bermanfaat baik bagi Pengelola Grup ini sendiri, keluarga, saudara, sahabat dan seluruh kaum muslimin lainnya.

سُبْحَانَكَ اللَّهُمَّ وَبِحَمْدِكَ، أَشْهَدُ أَنْ لاَ إِلَهَ إِلاَّ أَنْتَ، أَسْتَغْفِرُكَ، وَأَتُوْبُ إِلَيْكَ

Wa shallallahu ‘ala Nabiyyina Muhammadin wa ‘ala alihi wa sallam. Walhamdulillahi Rabbil ‘alamin.

Pengelola website permatasunnah.com